中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国 登录|注册
中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国 >新闻 >重点新闻推荐

中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国-世界十大悬案

中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国

在以色列政府周三在本古里安机场举行简短告别仪式,为送别已故中国驻以色列大使杜伟灵柩返回中国。

该国外交部形容,中国及世界失去一位真正外交官。

中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国

数名佩戴白色军帽及白纱的以色列军人,当天合力扶起并安放盖上五星旗的灵柩,四周放置白色花圈。中国驻以国公使戴玉明指,杜伟离世是中国外交界的损失,感谢以国政府及各界慰问。

终年57岁的杜伟周日伏尸特拉维夫官邸床上,初步相信是死于自然。他曾任驻乌克兰大使,2月中旬转任驻以国大使。

中国驻以色列大使杜伟去世。

责任编辑:蒋经国的儿子
中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中外交部举行告别仪式 驻以大使灵柩将运返中国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: